フレンチ料理人、浅井 康史の「Y-ASAI(イグレック アサイ)」は、名古屋市内を中心に、パーソナルガストロノミー(高級出張シェフ)をはじめ、レセプションパーティーでのケータリング、大学での講義、大手デパートのおせちの監修など、多岐にわたる活動を行っております。こちらでは、最新の活動情報を掲載しております。
プロポーズ・結婚祝い・お顔合わせから企業のレセプションパーティーまで、幅広いシーンに出張料理を振る舞います。
more
大学での講義や料理教室、飲食店での人材教育(技術提供)などの活動をおこなっております。
ご高齢で介護が必要な方でも、美味しい食事を楽しんで欲しい。そんな思いから、医療・福祉と連携した食の開発に取り組んでいます。食の始まりである農業にも領域を広げ、医・食・農が繋がるコミュニティづくりを目指します。
その他にも、大手デパートのおせち監修、各種商品開発・コンサルティング、老人介護施設でのイベント調理などの活動をおこなっております。